Даслаць навіну
Знайсці
2
охо-хо / адказаць
02.12.2017 / 20:21
Россия на основании чего держит в Беларуси диктатуру. которая издевается над собственными гражданами и затыкает им рты? Это какое-то отношение  россиян к белорусскому народу, чтобы он больше россиян любил или больше ненавидел. не взирая на то выгодно это или нет. если издевательства терпеть нет больше сил. хоть в Беларуси и российская военная база стоит? Угрозы России какие она еще гадости может сделать не способствуют ни любви. ни сотрудничеству. если россияне в Беларуси выгоду для себя ищут. оправдывая этим издевательства над белорусами на своей земле в собственном государстве.  Россияне. совершающие преступления против белорусов, разрешают нам с кем-то дружить. но чтобы россияне от этого тоже выгоду получали и их  за преступления против белорусского народа не наказывали? 
3
реалист / адказаць
02.12.2017 / 20:22
Белорусы не понимают за что у нас Россия 20 лет диктатуру держит с издевательством над белорусским народом. Россияне могут объяснить зачем они это делают? 
1
Маклай / адказаць
02.12.2017 / 20:43
Лавров, вместо того, чтобы "понимать" Беларусь, лучше переселяй россиян из Березняков своих людей, живущих над провалами, а также спасай нефтяников, всю жизнь проживших в бочках, добывающих нефть для российских олигархов (аллигаторов)...
10
Петр / адказаць
02.12.2017 / 22:30
А реалист в это время под печкой сидит.

0
алекс / адказаць
02.12.2017 / 22:54
охо-хо, а для чего мы сами свиней ў хляву адкармліваем? С российской т.н. помощью и АЭС таже фигня)
0
Не понял / адказаць
03.12.2017 / 00:05
А как же Союзное государство ?
15
Адам / адказаць
03.12.2017 / 00:43
"Россия держит"...нашли вы отмазку. Единственный, кто здесь держит действующий режим - сами белорусы. Я уверен, что если не 80, то как минимум 60% голосуют за АГЛ на выборах (такие и итоги опросов НИСЭПИ), а пусть его сейчас і ругают, стоит ему только пенсии поднять, чтобы за него проголосовали снова. 
А это тоже потому, что альтернативы для простых людей за 20 лет не нашлось. Оппозиция всё повторяет ошибки националистов начала 90-х, считая себя "илитой" белорусского народа, поэтому её и поддерживает 200 человек, если не считать диванных борцунов.  
9
шлёма / адказаць
03.12.2017 / 09:26
Макей пообещал Лаврову, что не будет на саммите антироссийской истерии. Ее и не было, хотя Порошенко предлагал более жестко отнестись к агрессору. В принятой декларации вообще не упомянули Россию. Так что саммит послушал Макея, а не Порошенко.
14
шлёма / адказаць
03.12.2017 / 09:45
Адам, пишет, нашли отмазку. Я с ним согласен, что Россия давно его сменила бы на более лояльного себе, за одни только его высказывания в споре за нефть и газ, если бы она имела такое влияние, как пишут здесь. А оппозицию народ не поддерживает потому что она не стала политической силой более чем за 20 лет. Ещё, у народа нет интереса к тому, что предлагает оппозиция. Оппозиции даже и 200 человек нет. 25 марта задержали на акции протеста 145 человек, такие данные давала Радио Свобода, так и протест весь кончился. Остались одни зеваки вощле ЦУМа и филормонии.
1
Лекс / адказаць
03.12.2017 / 11:25
"Понимает интерес Беларуси к Восточному партнёрству", ведь РБ надо найти где-то 30 ярдов зелени чтобы расплатиться по долгам России, по которым только процентов ежегожно набегает более миллиарда. 
0
гусь крыштальная / адказаць
03.12.2017 / 11:59
а бабаяга не против.
переворот мозгов в царстве бабаяга.
бабаягу что то где то ПРИЩЕМИЛИ.
мы тут все думали что бабаяга против.
а он даже очень не против.
и даже очень рад.
и даже поручение поручил.
писклявым голоском.
ась?
что то пискнуло в болоте?
что нам делать в этот раз - обкакаться?
или подтереться?
а может в нато вступить тайным образом?
уговорить перейти на бабаяги службу?
пусть бабаяга решение решит.
и пискнет тихонько если что то там опять.
нежно и душещипательно.
так бы слушали и слушали...









0
Рубон / адказаць
03.12.2017 / 23:19
шлёма,

калі вы сядзелі, як тхор, 25 сакавіка дома, то можаце сабе верыць лічбам, пададзеным БТ. Я ж на свае вочы бачыў іншае: на фактычна забароненую акцыю выйшла процьма народу.
Хапун і быў учынены дзеля таго, што да плошчы Незалежнасьці падыйшоў бы ўжо дзясятак тысяч (людзі няспынна далучаліся)!
80% людзей, якія сядзелі за гэтыя гады ў турмах і былі ў высылках за палітыку, - гэта тыя, каго вы называеце "нацыяналістамі". Якія прапануюць людзям абсалютна тое самае, што прапануюць дэмакратычныя і лібэральныя партыі ва ўсім цывілізаваным сьвеце.
Таму вам было б лепш памаўчаць... Або расказаць тут, як вы асабіста пасьпяхова змагаецеся з рэжымам.
0
шлёма / адказаць
04.12.2017 / 06:10
Рубон, пишет, кали вы сядзели дома 25 сакавика... В том-то и дело, что дома не сидел, а былтм и смотрел, как все это происходило. На проезжую часть не лез, а был среди зевак со стороны ЦУМа или филормонии, это как вам угодно. Так зевак было больш, чем протестующих. Таквт, несколько рейсов автозаков и весь протест кончилс. Потом Радио Свобода писала, что задержали около 145 человек и печатали списки задержанных по-именно. Более того, меня самого задерживали несколько раз, отводили в автозак, стоявшие за филормонией, устанавливалилчность, я и не скрывал, у меня с собой был заводской пропуск, спрашивали кто еще со мной и отпускали. Некоторых приводили и запихивали в другой автозак. Там стояло несколько автозаков и среди них был такой вроде, штаба. Еще, я был на всех мероприятиях и хожу даже на Статкевича, но не участвую, а нахожусь среди зевак. Так что мне лапшу не невешаешь.
0
777 / адказаць
04.12.2017 / 08:35
Хто б сумняваўся. Мог бы Лаўроў і не казаць, што Макейка з яго дазволу туды ездзіў муціць тое "партнёрства".
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера