Даслаць навіну
Знайсці
1
я з дваццатага жніўня / адказаць
19.10.2017 / 00:24
"Бомонд",хе-хе...
0
Санча Панса / адказаць
19.10.2017 / 00:43
ДБ
2
Мордехай В. / адказаць
19.10.2017 / 00:56
Так вот, если бы я не знал, что этот Березовский создан вот в этих стенах, то я подумал бы что ты у него зарплату получаешь (с) Все там симулякр. Правильно их Герман дерьмом прямо крупным планом тщательно кормил, но даже этого не поняли. Что дерьмо жуют и не меняются, столетиями. А вы оттудова спортсру и урганта тянете, а потом также искренне удивляетесь почему длинноногие девчонки в ту Москву едут.
7
Satan / адказаць
19.10.2017 / 01:18
Што ищо за Матильда? Все друганы и подружки ждут новый сезон Чёрного зеркала. Какая ищо к черту Матильда, хто эта ваше, шо за чушь?
1
Ціпа па-рускі / адказаць
19.10.2017 / 01:22
Чаму "Мацільда"? Польскае імя й прозьвішча Matylda Krzesińska чытаецца МатЫльда Кшэсіньска. Ужо зь якой іншай, але з польскай мовы беларусы праз расейскую нічога і ніколі не запазычвалі. Літаральна нічога і літаральна ніколі.
34
Истинный / адказаць
19.10.2017 / 03:14
Как, как это "на пустом месте"?! Как будто не понимаете славянскую душу, для которой это святой Царь-Мученик,  от самого Господа Бога нашего миропомазанный на православное царствие. Как нерусские ей Богу! Ничего, наследник Николай Александрович через дюжину лет научит Родину любить и Царя. У нас же одна вера и ментальность. А ещё утверждают, что якобы белорусскоязычные и бендеровцы по душе и вере не поляки. Не укрыть польщизну за в основном русскими буквами!
3
Николай / адказаць
19.10.2017 / 08:35
Ладно какие-то пенсионеры и лузеры на просмотр поперлись, у них и так, видимо, столица - Москва. Но нам-то про это зачем знать? Вместо того, чтобы раскручивать "Матильду", написали бы лучше про "Жоуты пясочак": где и когда показы, мнение критиков и т.д. Мне кажется, это важнее.
1
stas1 / адказаць
19.10.2017 / 09:03
Мне католику этот весь шабаш кажется чемто средневековым. У русских там вообще проблемы с головами. Удивляют только сограждане из "эшелонов" убивающие время на грязное белье царя русских
3
metsavend / адказаць
19.10.2017 / 10:11
stas1, Ну, у русских проблемы с головами из века в век - это уже не удивляет. А вот почему местный  "бомонд" хлынул на это "мыло", непонятно. Неужели только потому, что сей продукт доставлен из империи и его надо обязательно увидеть? Или просто для того, чтобы лишний раз мелькнуть на тусовке, напомнить о себе и "Матильда" - лишь повод для этого? Или и то, и другое?  
7
Serg / адказаць
19.10.2017 / 10:14
И князь Владимир крестивший Русь был не без греха. И Николай || тоже человек, и признать его святым принимали решение люди, а не боги. Им тоже свойственны грехи!!! Можно ведь и всех невинноубиенных признать святыми!!! А потом на этой почве творить разлад в обществе. Бог - есть любовь!!! Во всем ее проявлении. Лучшие качества человека такие как любовь, добро, справедливость, честность, храбрость, верность своей семье и своей Родине - это все проявление Бога на земле!!! Непонятно почему Поклонская, которая говорит что прокуроров наделяет властью, а не людей. Это не проявление богохульства? Прокуроры выше народа и закона божьего? Им не свойственно ошибаться? Несут ли эти люди ответственность равную ошибкам, которые они допускают!!! За незаконное возбуждение и осуждение сколько прокуроров и судей в тюрьме? Про Кадырова вообще молчу!!! Фильм не смотрел, но считаю что любовь свойственна и царям, и простым людям свыше, и хочется верить что нам дает ее бог!!!
0
Ан / адказаць
19.10.2017 / 10:39
Были вчера на премьере. Фильм никакущий! Да декорации, да костюмы...... наверное это и все. То что было во круг фильма, оказалось интереснее, чем сам фильм - из разряда ожидание и реальность.
1
Inger / адказаць
19.10.2017 / 10:47
@ "Бо, калі шчыра, гэта сапраўды якасна зробленая меладрама, з багатымі дэкарацыямі і славутымі акцёрамі, але не больш за тое."===============
Vos' i mnie padajecca, što heta mienavita tak, alie na žal' tol'ki tearetyčna, bo viadoma - fil'mu nie hliadziela. Alie kali ūžo usio supakoicca i možna budzie pahliadziec' bez prabliemaū, tady pahliadžu chaciažby dzielia taho, kab paraūnac' jaho z "Majerlingam".

0
Заходні Беларус / адказаць
19.10.2017 / 10:49
"бомонд"...с авоськами...круто...ну а нонешний то "цар" расеи, как там у него с нравственностью, да и местный с мутной семейной жизнью как бы тоже не в рамках принятого...об этом почему молчит православная блондика со товарищи и там и тут?

русским пора бы уже перестать обожествлять простых смертных, на высоких тронах сидящих, с их простымии человеческими потребностями и желаниями, а то эти "загадочные "русские души веками витают в своих облаках мракобесия, примитивной нетерпимости и жестокости и не могут на землю опуститься никак., а пора бы уже.
0
чистый бизнес / адказаць
19.10.2017 / 10:51
вложены деньги в костюмированное мыло - надо "отбить. логично?
2
Пытанне / адказаць
19.10.2017 / 10:55
А што такое хайп? У якім беларускім слоўніку паглядзець значэнне?
2
ЯНКА / адказаць
19.10.2017 / 10:56
👾 ХАЙ "ХАЙП" НЯ ХАПНЕ 👾 "Хайп" -- гэта хмыз на галаве ад непрычэсанасьці. Альбо ў галаве ад непрычэсанай культуры. І -- галоўная адметнасьць нахіленёных беларусікаў, якія пераймаюць (а калі сказаць больш прама, тыраць) пустазельле, што тыпа "красіва вырасла" ў Масковіі з заходніх каліў. Толькі лёс пераймальшчыкаў, як сьлед, ня ісьці побач, а сунуцца пад градам тухлых яек ззаду. 🔔 Карпіцкія, дык не страсайце ваш новы "хайп" у талерку зь беларускай мовай! Не забруджвайце яе гэдкай гідкаю атрутаю!!! 🍜
1
Алесь / адказаць
19.10.2017 / 10:59
Истинный, сапраўды Вы правы, мы беларусы іншыя, адрозьніваемся ментальна, гэта Ваш слабы і нікчэмны імператар ,які прайграў усе войны і разбурыў краіну, якога вашая фсбшная -псэўдацарква зрабіла сьвятым, гэта ваша гісторыя і вашы праблемы, вашы папрокі ў пальшчызне беларускіх патрыетаў для нас нябрыдкія, брыдкія якраз вашыя азіяцкія рысы, нашы продкі шмат ваявалі разам з  палякамі супраць вашых продкаў, супраць нямецкіх ардэноў, татараў,туркаў. Таму гэтым нас пакрыўдзіць немагчыма. Вы як былі для азіяцкй навалай ,так і застаецеся.
2
Николай / адказаць
19.10.2017 / 11:19
Чаму фільма няма на афішы?
1
"и хочется верить что нам дает ее бог!!!" / адказаць
19.10.2017 / 11:42
 Serg, ну калі ўжо ваш "цар" са сваёй "мацільдай" пажэніцца? Эта Паклонская усё спорціла, сагласісь! А как магло б быць красіва- пасля усенароднава прасмотра аб'явіць аб высачайшай свадьбе?
2
гуппи / адказаць
19.10.2017 / 12:01
"окей, даволі тэленавітую" - с этим согласиться очень трудно. Кшесинская была ну очень талантливая и одаренная. И принесла в мир искусства гораздо больше, чем Ники сделал для империи. Если бы Кровавый правил страной так же, как танцевала Матильда, истрия России пошла бы по другому пути.  
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера