Даслаць навіну
Знайсці
21
Туш / адказаць
23.09.2017 / 23:05
Вакарчук добры музыка, але на выкладчыка ў Стэнфардзе ня цягне зусім, пры ўсёй павазе. Мяркую, тут рэч у іншым - Вакарчука рыхтуюць у прэзідэнты Украіны, яго вязуць туды вучыцца і набываць сувязі. А выкладчык, гэта так... для публікі. Вакарчук са Стэнфарда выйдзе падкаваным, адукаваным і зможа прыняць актыўны ўдзел у бліжэйшых прэзідэнцкіх выбарах, дзе ён мае ўсе шанцы выйграць.
30
Samizdat / адказаць
23.09.2017 / 23:06
В порядке бреда, но есть такой слушок, что он собирается или его собирают сделать следующим президентом Украины.

И тут оказывается он отправляет на обучение в США. Ровно такой же дорожкой шёл Навальный.  

Чисто теория без практики, но мне кажется, что не спроста он пошёл на  это.
23
Dz / адказаць
24.09.2017 / 00:53
Как бы там ни было... Но его творчество, во-первых, слишком влажное, мелодраматическое. Для женщин. А, во -вторых, не оригинальное. Вдохновленное Оasis'ом и тому подобным брит попом девяностых. Даже внешне он копирует западных звезд с этим платком на микрофоне... Конечно каждый и зарабатывает и делает то что умеет или хочет. Тем более, если оно приносит прибыль и на этот продукт есть спрос. Но в Украине его навязывают как нечто великое, значимый феномен современной культуры... Даже в учебник истории вошел. От чего откровенно тошнит... Что же это за культура, где провинциальный (в масштабах мировой поп музыки) поп рокер это великий или значимый феномен национальной культуры? Даже массовой... Потому что одно дело the Beatles или еще что, но Океан же так вторично и "уныленько"... И самое печальное, что так оно наверное и есть. Его не просто "пиарят" и восхваляют по коммерческим и политическим мотивам, но в масштабах Украины следующей по пути евроинтеграции так оно и есть. Вот где страна и "время second hand". Кстати, пол Киева заполонили магазины "Одяг з Европи". Популярно и не только среди бомжей, которых там то и не увидишь. Донашивать прогрессивно.
15
Lilia / адказаць
24.09.2017 / 01:00
Яго канцэрты пачынаюцца з гадзінным спазненнем. Можа сам з сябе змены пачаў бы? Рэфарматар ліпавы. Ніякай павагі да сваіх слухачоў. Што ён можа выкладаць?  

3
Алесь Мацкевіч / адказаць
24.09.2017 / 02:22
Гэй каментатары,адкуль столькі нянавісці?? Ці гэта проста зайздрасць??....усеваўсімэксперты мы Вас любім,але ўжо ідзіце лесам.. Вакарчук-цэ разумны,шчыры і звышталенавіты чалавек! Хопіць ныць і крытыкаваць.Лепш проста развівайце сябе і будзе ўсім шчасце!
3
567 / адказаць
24.09.2017 / 04:54
Прыемна што ен не толькт таленавіты музыка, але і інтелектуал. Пабольш бы такіх мужыкоў у Беларусі, а то нейкія інфанцільныя і тупаватыя наскрозь сустракаюцца.
14
сбу / адказаць
24.09.2017 / 09:12
нашли музыку, завывания на любителя...
4
Поль / адказаць
24.09.2017 / 10:19
Вообще-то,у Вакарчука отличное образование,у него есть диссертация по физике.И опыт лекций в университетах тоже есть.Не понимаю негатива местных комментаторов к Святославу.Не нравится его активная гражданская позиция,что ли...
5
metsavend / адказаць
24.09.2017 / 11:57
Не разделяю скепсиса по поводу Вакарчука как преподавателя. Умный,  прекрасно образованный, - почему он не может читать лекции? Вот, к примеру, кто такой Артемий Троицкий? Бывший музыкант, музыкальный критик, тусовщик - читает лекции в университетах Таллинна и Хельсинки. Знаю некую даму - невзрачная,  пройдешь мимо - не заметишь, образование - не лучше, чем у Вакарчука, правда, журналист она неплохой, - четыре года читала лекции в Тартуском университете. А музыка... Кто-то приводит  "Биттлз" в качестве образца, эталона. Смешно! Будьте проще, и у них можно найти изъян и находят. Кому не нравится музыка Вакарчука, не слушайте. Платок раздражает - не смотрите.  А я его слушаю с удовольствием. И с удовольствие читаю его публицистику, да, она у него есть. Думаю, что Вакарчук - человек новой формации в Украине, человек постсовка, европейской Украины, он свободен и, наверное, как раз  это некоторым его критикам не нравится. 
7
Дзядзька / адказаць
24.09.2017 / 17:54
Курс по организации майданов пусть прочитает.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера