Даслаць навіну
Знайсці
0
Serg / адказаць
20.09.2017 / 18:50
Сумерки к какому времени суток относятся? Если темному, то почему фонари загораются только после их окончания! И значит есть час- полтора времени суток вечером и утром, когда сотрудники ГАИ не контролируют дорогу, не выносят никаких значимых правовых решений, которые могут влиять на уголовные и аминистративные дела. Это время в законе о пдд не прописано и это не правильно, так как в это время свет фар и световозврощающие элементы мало эффективны. Кроме того с точки зрения пдд когда включить по закону свет фар сложно определить, так как белгидрометцентр не везде применим с точки зрения захода солнца, особенно в пути. Поэтому часто не законно выносят решения гаи и суды, не вникая в детали. И наоборот не контролируют дорогу после захода солнца и до окончания сумерек.
0
Гомель / адказаць
20.09.2017 / 22:13
Serg, да им лишбы план по штрафам выполнить. А фонари загораются и выключаются по смс рассылке велкома. Меня 30 ноября, штрафуют первый раз в жизни,за то что через 10 мин после заката солнца (по московскому времени)еду с ходовыми и противотуманками, с которыми езжу и днём. На следующий день постоял минут 10 , посмотрел за работой гаи через час после заката. Едут и на противотуманках и один вообще без света - никто не остановил. А на прошлой неделе вообще 2 машины гаи без включ. маячков ехали со скоростью 80 по мосту где ограничение 60 и ведущего потока за которым шли не трогали. Подавали пример видимо, тк через день там же на спуске с моста ловили.
0
Serg / адказаць
21.09.2017 / 08:08
Сотрудники ОВД не должны выполнять планы по протоколам и раскрытию преступлений. Это противоречит их основной задаче - предотвращению преступлений и правонарушений. Иначе получается, что им не нужно предотващать например убийство, а нужно раскрыть его и получить награды. обеспечение безопасности и в жизни людей и на дорогах их основная задача. Начальники, которые требуют как показатели работы протоколы и раскрытые преступления должны уйти со своих должностей как не компетентные. Прокуратура и ссб должны не проверять их и своевременно устранять. Сегодня множество способов проверить работу подчиненных: это и видео, это безопасность на дорогах, и количество преступлений и т.д. Требование президента РБ, работать сотрудникам провоохранительным органам и просто дружинникам в стиле советской милиции. Чтобы граждане не держали "дули" в карманах и не плевались в спину милиции, за несправедливо вынесенные решения. Это и новый имидж милиции. Если предположить, что перед милицией был бы поставлена задача. Лучше победить преступность как таковую или обеспечить ее расскрываемость. То 99% начальники современные выбрали бы второй вариант так как это их премии, звезды, повышения по службе, создание рабочих мест. Хотя перед провоохранительными органами стоит другая основная задача - это победа над преступностью и создание безопасности а обществе и государстве. Многие преступления можно предотвратить, создать условия при которых они не эффективны и не возможны.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера