Даслаць навіну
Знайсці
0
Корч / адказаць
19.10.2014 / 00:26
1. Багатыя людзі добра пераносяць дыскамфорт ============================================= Bo razumiejuc`, što heta (dyskamfort) časova. Niezamožnyja dyskamfort pieranosiac` ciažej, bo razumiejuc, što jany z im nazauždy. Astatnija punkty ulascivy u rounaj stupieni, jak zamožnym, tak i niezamožnym liudziem.
0
Ян Фройд / адказаць
19.10.2014 / 13:23
Лепей заўсё распаўсюджылі і паведамілі б людзям - колЬкі і якія псыхілагічныя факты, ёсцЬ ва уладна манЬячных псыхаў шызоідаў, і йіх канкрэтна відавочныя характэрныя разпазнанЬня, сярод іншых кандыдатаў, каб не было ні якіх цяжкасцей у шаноўна спадарскага населЬніцтва у прадвыбарчым часе..
0
Satan / адказаць
19.10.2014 / 14:36
2Ян Фройд Любой, кто стремится к власти по факту имеет психические отклонения. Ибо, если деньги - это свобода, то власть - это тюрьма. И чем больше власть - тем толще решетки. Свобода тоже порой развращает, порой сносит крышу и вытаскивает из глубины то, о чем Ремарк писал "не стоит заглядывать чересчур глубоко в душу, иначе скоро наткнешься на отстойник, куда стекаются нечистоты" Но это возможно контролировать силой воли. Со властью схоже. Поэтому кандидатов в президенты я бы выбирал следующим образом... развел бы костер и предлагал подержать руку в огне. Кто больше продержит - тот и победил. Хотя для полной уверенности стоило бы еще ввести испытание водой и медными трубами. Но тогда неинтересно станет.
0
до ручки докатились. / адказаць
19.10.2014 / 19:25
Сатан, ты немного не прав по рукам. Тады меня надо в президенты отправлять. Я плоховато ощущаю правой рукой температуру всего. В основном мне кажется всё горячим, до чего ни дотронусь, летом особенно. До стенки дотронусь - горячая, холодильник, батареи, перила в подъезде - всё горячее мне кажется. думала с ума сошли в 35 градусов жары отопление дали. А потом губами дотронулась - всё холодное. Воду отключают летом горячую, а мне кажется с холодного крана теплая вода идет, руки не мерзнут от воды. Не знаю с чем это связано, к доктору не хожу. Чувствительность нарушена. Может в костре огонь не почую. Отставить твоё рацпредложение.
0
Satan / адказаць
19.10.2014 / 19:50
2до ручки докатились Так может стоит попробовать? Балатируйтесь. Проголосую.
0
голас / адказаць
19.10.2014 / 21:03
..УСЁ - ПЕНА МАРСКАЯ..
0
Серж / адказаць
19.10.2014 / 21:41
есть разные характеристики денег: шальные - неизвестно когда и сколько, не факт что свои; долгие - когда наследство или крупный счёт в банке, к которым привыкаешь и со временем начинаешь относишься спокойно. так вот, для наших руководителей характерны шальные деньги. это в основном нищеброды, которые дорвались до общака и им сорвало крышу. страх потерять то, что никогда им не принадлежало, не даёт уснуть, гложет и портит им жизнь. таким людям свойственно сорить деньгами, не свои же.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера