Рецепт на выходные: ризотто с курицей
Ризотто — это одно из самых популярных блюд в Италии. Трудно найти итальянский ресторан, где бы в меню не было ризотто. Однако это блюдо можно с легкостью приготовить и дома.
Фото Depositphotos.com
Вам понадобится:
350 г риса
2 луковицы
400 г куриного филе
200 г консервированной кукурузы
200 г желтого сладкого перца
100 г пармезана
1,2 л куриного бульона
30 мл оливкового масла
соль
молотый черный перец
- Покрошите лук и обжарьте его в масле вместе с кусками куриного филе.
- Когда филе побелеет, добавьте на сковороду порезанный кубиками желтый перец. Перемешайте и готовьте несколько минут.
- Добавьте на сковороду рис. Посолите и жарьте 2—3 минуты.
- Небольшими порциями начинайте лить на сковороду куриный бульон.
- Добавьте кукурузу.
- Продолжайте перемешивать и добавлять бульон маленькими порциями.
- Когда рис будет готов, посыпьте его молотым черным перцем.
- Натрите на терку пармезан и посыпьте им приготовленное ризотто.
Приятного аппетита!
0
0
0
0
0
0
Салат с яблоками и курицей — рецепт
 9
Сэндвичи с яичной пастой — рецепт
 8
Кукурузные лепешки с сыром чеддер
 1
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Шпиц Умка посмотрел на парад Победы в Москве ФОТОФАКТ
 5
Минчанка выгуливала удава прямо во дворе: Сначала, конечно, секундный шок, но потом все идут его тискать
 4
Пашинян не остался на парад Победы в Москве и ночью после встречи с Путиным улетел домой
 2
Беспилотники долетели до Башкортостана
 1
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера