Даслаць навіну
Знайсці
0
алекс / адказаць
20.04.2017 / 17:07
Это конечно важно, но туристам надо продавать эмоции. Туристический сектор должно выстраивать под этот запрос. Инфраструктура и грамотный пиар и продвижение. Архитектура это важно и молодцы и что хоть что-то делают. Но одной архитектуры явно не достаточно. - Это я к тому что далеко не только архитектура привлекает туристов. Скорее даже совсем не она. Тем более что не обилие исторических зданий и сооружений является сильной стороной туристического потенциала Беларуси.
1
dalwitz / адказаць
20.04.2017 / 17:20
Прям полетят поглядеть ... А на что ... на фонарь возле ГУМа ? А дальше что ? На мусор по Свислочи плывущий полюбоваться ? Пусть лучше матом поругаются , по печени схлопочут ...будет что про экстрим-отдых дома рассказать ! Специалистов по РБ в Европе развелось , один другого краше байки рассказывает лишь бы на сенокосе и уборке бахчевых в Дроздах отметится .
0
Valadzimir / адказаць
29.04.2017 / 16:23
// dalwitz  пісаў (-ла)  20.04.2017 / 17:20   Прям полетят поглядеть ... А на что ... на фонарь возле ГУМа ? А дальше что ? // ....................
Ну если инастранным турыстам пасматрэць и васхитицца фанарным сталбом кала ГУМа будит мала, то тада арнаментами слуцких паясов у цэнтры Минска можна будит украсиць дирэвъя, заборы и разнае другое. Думаю, таваришч, или гаспадин Бузовский з эцим легко разберотца.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера