Даслаць навіну
Знайсці
13
Корректировщик благодатного огня / адказаць
20.04.2017 / 15:18
Бездуховные,нет чтоб евангелле изучать,изучают какую-то физику..
1
Оса Турэль / адказаць
20.04.2017 / 16:36
Тиотимолин???
0
Кнехт / адказаць
21.04.2017 / 09:42
А лукашысцкаму ў Беларусі стварылі працоўныя месцы з адмоўнай зарплатай: ходзяць на працу амаль "за так" і яшчэ прыплачваюць дзяржаве за "тунеядства" родзічаў.
2
Ліцьвін / адказаць
21.04.2017 / 09:53
Трэба плаціць ім за гэта адмоўную зарплату... ;-)
4
Давыд Генадзька / адказаць
21.04.2017 / 10:59
Корректировщик благодатного огня, Шаноўны, а вы яшчэ не заўважылі, што сучасная фізыка вельмі блізда да адкрыцьця Бога? Не? Тады чытайце больш уважліва Новы Запавет. 
1
Влад / адказаць
21.04.2017 / 13:38
Давыд Генадзька, и если даже Бог существует, то с чего это вдруг он будет открываться человеку? А если на полном серьезе, то достаточно странные открытия в физике, которые мы наблюдаем в последнее время, противоречат классическим законам механики и термодинамики, да и логике в целом. Вот ученые сказали: "мы создали отрицательную массу" и их главный аргумент - якобы она движется в направлении, противоположном действующей на нее силы. Но что такое вообще понятие "отрицательное"? Математика оперирует отрицательными числами, в механике любая консервативная сила равна отрицательному градиенту потенциального поля и т.п. Мы прекрасно понимаем, что " отрицательное"- понятие относительное и зависит от выбора точки и уровня отсчета какого-либо физического или математического параметра. Так, если за начальный уровень принять точку высотой четыре метра от поверхности земли, то любое тело, находящееся выше данной точки будет обладать положительной потенциальной энергией, в противном случае - отрицательной. Но изменится ли от этого свойство силового поля, в котором находится тело? Конечно же нет, так как воздух одинаковый выше и ниже точки отсчета (не считая очень больших высот, на которых действует молекулярное распределение Больцмана). Тожно такие же параллели можно провести и с массой. Будь то отрицательной или положительной, она не изменит своих главных фундаментальных свойств. И вообще, мне кажется, что данное открытие никак не связано с отрицательной массой, скорее - с другими свойствами вещества.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера