Даслаць навіну
Знайсці
2
смех! / адказаць
20.04.2017 / 11:33
"Узяліся" яны! Брахаць, фальсіфікаваць, дурыць, лжэсведчыць, хабарнічаць (памятаем пра "майбах"), не выконваць дамовы, браць "адкаты", круцельнічаць- стала нормай жыцця пры 23-гадовым рэжыме. Так што "браць" можна розных па некалькі разоў на дзень, але "суддзі хто?"
2
Locos / адказаць
20.04.2017 / 12:19
Алексеев, Бирюков - в Беларуси еще остались белорусские фамилии?
0
руды мент / адказаць
20.04.2017 / 12:41
элітных?
3
123= / адказаць
20.04.2017 / 12:49
Locos,
останется ли бизнес в Беларуси - мне интереснее ответ на этот вопрос.
1
sv / адказаць
20.04.2017 / 13:13
С учетом, как у нас однорукие хлопают, а немые кричат, что-то совсем перестал верить в криминальные хроники и всякого рода "громкие" аресты... Более того скажу, сегодня у нас можно арестовать любого бизнесмена, так как все условия созданы, как не крутись, где нибудь да нарушишь... 
0
н.м. / адказаць
20.04.2017 / 13:17
останется ли бизнес в Беларуси - мне интереснее ответ на этот вопрос.
http://nn.by/?c=ar&i=189449Не сомневаюсь, 123=, ответ на свой вопрос Вы знаете. Несомненно, бизнес останется. И Вы даже знаете, кому, в смысле каким кланам и структурам, он будет принадлежать .А попытки лиц, не входящих в эти структуры и кланы, основать что-то сколь -нибудь серьёзное будут отслеживаться,( до поры-до времени), а по мере становления бизнеса- примитивно рейдерский "отжим", ну, или- в мягком режиме - "стрижка овец", без смены номинального владельца.... Ничего нового(Чиж, Япринцев, Арбузов...).Согласны, нет?
0
123= / адказаць
20.04.2017 / 16:25
н.м. ,
 ОК - на 100%. Поэтому и сомневаюсь очень в возможности существования того, что называется бизнесом в классическом понимании этого слова.
Естественный отбор наоборот (противоестественный отбор звучит красивее, но как то ...), который удушил гос управление, образование, экономику госпредприятий  всерьёз добрался и сюда.
"Ау!", - сумасшедшие иностранные инвесторы.  Все авантюристы в гости к нам...Кто же ещё после подобных новостей нон стоп рискнет вкладываться в такую то страну...
Ну а уровень бизнес мышления и деловой этики топ менеджмента "Трайпла"все оценили во время достопамятного судебного процесса. К сожалению, и остальные, судя по всему, "предприниматели" того же недосягаемого нашему пониманию класса. Все имели возможность давеча посмаковать условия продажи недвижимости в районе площади Я. Коласа очередному около хоккейному "гению бизнеса". Какой самый талантливый предприниматель сможет конкурировать с такими неравными условиями?! 
Способы и методы этого естественного отбора наоборот различны, но ведут к одним и тем же печальным (даже можно сказать катастрофическим)  для белорусов результатам.



Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера